Почему «Наполи» подает апелляцию на «Ювентус»

"Наполи" подает апелляцию на "Ювентус"
4 октября в чемпионате Италии по футболу произошло чрезвычайное происшествие. На этот день был назначен очередной матч тура между туринским «Ювентусом» и «Наполи». К матчу было все готово.
Бетторы также подготовились к поединку. В основном игроки ставили в 1хбет на победу «Старой сеньоры». К тому же очень вовремя раздавали бонусы и промокоды. Один из них — черная пятница 1xbet. Блогеры уже выпустили обзор на использование бонуса, где разобрали его преимущества и недостатки.
В назначенный час футболисты «Ювентуса» прибыли на стадион, прошли в раздевалку и стали проводить разминку. Появилась информация о том, что футболисты «адзурри» на матч не прибудут. Туринцы вышли на поле, дождались арбитров и 45 минут гуляли по полю. Правилами Серии А установлен такой порядок при отсутствии соперника на стадионе. Оставалось узнать решение руководства Серии А.

Техническое поражение и апелляция

В ходе разбирательств было установлено, что команду «адзурри» не пустили на борт самолета. Два игрока неаполитанцев заразились коронавирусом. Команде необходимо было быть на карантине, именно по этой причине перелет был запрещен.
Такая информация была в распоряжении комитета, который рассматривал дело. Решение было жестким:

  • техническое поражение;
  • снятие одного очка.

Обстоятельства были признаны не обоснованными для пропуска поединка.
Специалисты уверены, что заявление комиссии было составлено специально для того, чтобы представители «Наполи» обжаловали его в суде.
Всем ясно, что обстоятельства непреодолимой силы в виде карантина стали препятствием проведению поединка. Поскольку у комиссии нет полномочий отменить техническое поражение — были предприняты все маневры для того, чтобы суд отменил техническое поражение.
Таким образом руководители Серии А хотят «сохранить лицо». Комиссия приняла решение в рамках своих полномочий. Поскольку оно несправедливое, суд его отменит, изучив все предоставленные стороной «адзурри» доказательства.
Все заинтересованные стороны согласны, что оптимальным решением будет переигровка. Представитель «Старой сеньоры» на заседание не явился. Туринцы молчаливо выразили согласие с позицией «адзурри» и не будут настаивать на решении комиссии.
Осталось изучить вердикт апелляции. Точная дата заседания апелляционной коллегии пока не определена.

Комментировать